Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma Medan telah sukses menyelenggarakan ujian beasiswa yayasan untuk tahun akademik 2024/2025 pada tanggal 24 Juni 2024 kemarin. Ujian ini diikuti oleh calon penerima beasiswa yang berkompetisi untuk mendapatkan bantuan pendidikan dari yayasan tersebut.

Pada pagi hari, para peserta menjalani Tes Potensial Akademik (TPA) yang berlangsung di kampus STIM Sukma. Tes ini dirancang untuk mengukur kemampuan akademik dan kognitif para calon penerima beasiswa, meliputi berbagai aspek seperti logika, verbal, dan numerik. Ujian berjalan lancar dengan pengawasan guna memastikan kejujuran dan kelancaran proses seleksi. Setelah selesai mengikuti TPA, peserta melanjutkan ke tahap berikutnya, yaitu tes wawancara.

Wawancara ini dilakukan oleh beberapa anggota civitas akademik STIM Sukma yang bertujuan untuk menilai kepribadian, motivasi, serta komitmen para peserta terhadap pendidikan dan masa depan mereka. Tahap wawancara ini menjadi momen penting bagi peserta untuk menunjukkan keunggulan pribadi mereka di hadapan para penilai.

#BeasiswaSTIMSukma#UjianBeasiswa2024#STIMSukmaMedan#BeasiswaYayasan#PendidikanBerkualitas#CalonMahasiswa#TesPotensialAkademik#WawancaraBeasiswa#PrestasiAkademik#KarirMasaDepan