Top 6 Final Project Manajemen Informatika

“Membuat vektor wajah menggunakan aplikasi CorelDraw”

Dosen Pengampu :
Fikry Ramadhana

Suka dan tertarik dengan dunia desain? Ayo bergabung dan kuliah di STIM Sukma konsentrasi Manajemen Informatika.

Daftarkan diri segera sebelum April 2023, dapatkan promo uang kuliah hanya 6 juta rupiah/tahun dan bisa dicicil. Murah dan terbaik? Tentu saja! Tidak percaya? Hubungi:
Call Center/WA: 087766448555

Ayo kuliah di STIM Sukma kampus calon manajer & professional muda!

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

________