Share Postingan Ini di Social Media Kamu ya,

Potret kegiatan Sukma Speech Contest yang diadakan oleh Dosen Bahasa Inggris kepada Mahasiswa/i STIM Sukma.

Kompetisi ini diikuti oleh mahasiswa/i STIM Sukma untuk melatih kemampuan berbicara bahasa inggris di depan umum yang baik. Selain itu, kompitisi ini juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa/i untuk memperluas wawasan dan mengembangkan kemampuan interpersonal mereka.

Tertarik dan ingin mendalami bahasa inggris? Kuliah di STIM Sukma aja!. Program Studi S1 Manajemen STIM Sukma sudah terakreditasi “BAIK SEKALI” oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA).

Link pendaftaran :
spmb.stimsukmamedan.ac.id/

Informasi pendaftaran, hubungi :
Call Center STIM Sukma
0877-6644-8555

WhatsApp STIM Sukma
0821-6644-8555

media Info lanjut kunjungi www.stimsukmamedan.ac.id moccaapedia
________