Share Postingan Ini di Social Media Kamu ya,

STIM Sukma melalui program “Sukma Goes to School” melakukan kunjungan ke SMA Negeri 5 Binjai pada Kamis (19/01/2023). Dalam kunjungan tersebut, tim sales berkesempatan melakukan sosialisasi perihal benefit bila kuliah di STIM Sukma.

Ayo bergabung dan kuliah di STIM Sukma kampus calon Manager & Professional Muda!

Daftarkan diri segera sebelum April 2023, dapatkan promo uang kuliah hanya 6 juta rupiah/tahun dan bisa dicicil. Murah dan terbaik? Tentu saja! Tidak percaya?

Hubungi :
Call Center/WA : 087766448555

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

Kunjungi www.stimsukmamedan.ac.id untuk info lebih lengkapnya.
________