✨SEDIC Sukma Entrepreneur Day in Campus✨

Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma dengan bangga mengumumkan acara tahunan yang dinanti-nantikan, “SEDIC Sukma Entrepreneur Day in Campus,” yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Juni hingga 29 Juni 2024. Acara ini akan diadakan di Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma, Medan.

SEDIC Sukma Entrepreneur Day in Campus adalah ajang yang dirancang untuk menginspirasi dan memfasilitasi mahasiswa yang tertarik dalam dunia kewirausahaan. Bukan hanya kewirausahaan saja, acara ini akan di meriah kan oleh beberapa perlombaan dan penampilan menarik lainnya loh..

Jangan lupa datang dan ramaikan acara SEDIC 2024 ini!!

#SEDICSukma2024 #EntrepreneurDay #STIMMSukma #WirausahaMuda #InovasiBisnis #KampusSukma #EventKampus #JaringanBisnis #Kewirausahaan #InspirasiBisnis #MedanEntrepreneur