Share Postingan Ini di Social Media Kamu ya,

Selasa (16/05/2023) Lembaga Pengembangan Bisnis dan Entrepreneur (PB&E) kampus STIM Sukma Medan bersama UPT-PLUT KUMKM SUMUT menginisiasi Penerbitan Nomor Induk Berusaha (NIB) bagi mahasiswa/i yang dihadiri Kepala UPT. PLUT SUMUT, Yenny Melinda, S.E, M.Si.

Penerbitan NIB STIM Sukma

Kegiatan ini juga merupakan kegiatan dari Program SUDERWIRA (Sukma Dukung Entrepreneurship dan Kewirausahaan) yang gencar dilaksanakan kampus untuk mahasiswa/i yang ingin menjadi entrepreneur handal.

Kewirausahaan menjadi mata kuliah yang diajarkan kampus kepada mahasiswa/i yang saat ini terakreditasi BAIK SEKALI. Kegiatan serupa pernah dilakukan kampus tidak hanya untuk mahasiswa/i tetapi juga umum.

Kementerian Koperasi dan UKM Republik Indonesia saat ini lagi mentargetkan 1 juta wirausaha muda di 2024 dengan menyasar mahasiswa/i yang sangat aktif berwirausaha dan ingin menjadi pembisnis.

Suka dan tertarik dengan wirausaha? Ayo bergabung dan kuliah di STIM Sukma. Daftarkan diri segera sebelum April 2023, dapatkan promo uang kuliah hanya 6 juta rupiah/tahun dan bisa dicicil. Murah dan terbaik? Tentu saja!

STIM Sukma Penerbitan NIB

Informasi Pendafataran, Hubungi :
Call Center : 0877-6644-8555
WA : 0821-6644-8555

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

Kunjungi www.stimsukmamedan.ac.id untuk info lebih lengkapnya.

Daftar online Penerimaan Mahasiswa/i baru disini
____