STIM Sukma Medan Lakukan Kegiatan Visiting Lecturer di Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin, Malaysia

Malaysia, 14 Mei 2024 – Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma Medan (STIM Sukma) baru saja menyelesaikan kegiatan Visiting Lecturer di Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin, Perlis, Malaysia, yang berlangsung dari tanggal 14 Mei 2024. Program ini bertujuan untuk memberikan pengalaman pendidikan yang beragam dan memikat kepada mahasiswa Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin.

“Dalam upaya kami untuk mendukung misi pendidikan yang berkualitas dan inspiratif, kami dengan bangga mengikuti program Visiting Lecturer ini,” ujar perwakilan STIM Sukma. Mahasiswa Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin mendapat kesempatan langka untuk belajar langsung dari praktisi terkemuka dalam berbagai disiplin ilmu.

Selain kuliah, program Visiting Lecturer ini juga mencakup sesi tanya jawab, diskusi panel, dan workshop interaktif. Melalui aktivitas-aktivitas ini, mahasiswa tidak hanya meningkatkan pemahaman mereka tentang materi yang diajarkan, tetapi juga membangun jaringan dan koneksi yang berharga untuk masa depan mereka.

“Kami sangat percaya bahwa melalui program Visiting Lecturer ini, kami tidak hanya memberikan pendidikan berkualitas kepada mahasiswa, tetapi juga membuka pintu menuju peluang yang tak terbatas,” tambahnya. Setiap kuliah tamu diharapkan tidak hanya menjadi momen pembelajaran, tetapi juga menjadi pendorong inspirasi bagi mahasiswa Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin untuk meraih impian dan mencapai potensi penuh mereka.

Ucapan terima kasih disampaikan kepada Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin atas undangannya dalam kegiatan ini. “Bersama-sama, kami menciptakan lingkungan pendidikan yang dinamis dan mempersiapkan generasi mendatang untuk meraih masa depan yang gemilang,” tutupnya.

STIM Sukma Medan berkomitmen untuk terus mendukung program-program pendidikan yang inovatif dan inspiratif, serta berperan aktif dalam menciptakan pengalaman belajar yang berharga bagi mahasiswa di berbagai institusi pendidikan.

#Kampusmanajemen #KuliahSambilBerkerja #stimsukmamedan #kelaskaryawan #ayokuliah #stifinmedan #stifin #kuliahmedan #kuliahmanajemenmedan #kampuscalonmanajer