Sosialisasi Teknis Pendaftaran Perguruan Tinggi Penerima Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2023 untuk seluruh calon Perguruan Tinggi Penerima di Indonesia.

Acara sosialisasi akan diselenggarakan melalui zoom dan kanal YouTube resmi Pertukaran Mahasiswa Merdeka @pertukaranmahasiswamerdeka pada :

Selasa, 17 Januari 2023 | pukul 13:00 WIB s.d selesai (Regional Indonesia Barat)

Rabu, 18 Januari 2023 | pukul 13:00 WITA s.d selesai (Regional Indonesia Tengah)

Kamis, 19 Januari 2023 | pukul 13:00 WIT s.d selesai (Regional Indonesia Timur)

Jangan lupa ikuti @ditjen.dikti agar tidak tertinggal informasi penting pendaftaran PMM 3.

Bertukar Sementara, Bermakna Selamanya
____