Sosialisasi Perguruan Tinggi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma ke SMA Persiapan Stabat bersama Kampung Beasiswa Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara pada 7 April 2024.

Pada Sosialisasi tersebut, STIM Sukma menjelaskan terkait keutamaan sekolah serta untuk dapat memanfaatkan dan mengejar beasiswa yang diberikan oleh Pemerintah dan PTS terkait, diataranya seperti Beasiswa KIP.

pada kesempatan tersebut juga, STIM Sukma juga menjalin MoU secara Simbolis dengan SMA Persiapan STABAT untuk dapat meningkatkan sinergisitas antar Perguruan Tinggi dengan Sekolah.

______________________

Kenapa harus kuliah di STIM Sukma?

✅ Kampus Manajemen Terbaik di Kota Medan dengan Peraih Rekor Muri Bursa Kerja terbanyak
✅ Terakreditas Baik Sekali (B)
✅ 23 Tahun Melayani secara professional
✅ Kuliah berdasarkan Potensi Bakat menggunakan teknologi modern STIFIn
✅ Kuliah NYAMAN dan FUN
✅ Biaya sangat terjangkau dan dapat diangsur
✅ Jurusan Manajemen Keuangan, M. Pariwisata, M. Informatika, M. Pemasaran, M. Sumber Daya Manusia
✅ Kelas Reguler, Kelas Studi Lanjut, Kelas Karyawan dan Kelas Online

Segera wujudkan cita-citamu bersama STIM Sukma ! ????????

SHARE INFO INI KE TEMAN TEMAN KAMU YA!

#Kampusmanajemen #KuliahSambilBerkerja #stimsukmamedan #kelaskaryawan #ayokuliah #stifinmedan #stifin #kuliahmedan #kuliahmanajemenmedan #kampuscalonmanajer #kampusprofessionalmuda