Selamat & Sukses Ibu Juli Meliza telah Lulus Sertifikasi Dosen Gelombang ke-2 Tahun 2022.

Ayo kuliah di STIM Sukma kampus calon manajer dan professional muda!
Call Center : 0877-6644-8555
WA : 0821-6644-8555

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM SUKMA untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM SUKMA Medan.

________

Selamat datang di Situs WebsiteΒ STIM SUKMA MEDAN, klik pada salah satu Tim Support kami dibawah ini, untuk berkomunikasi dengan kami via WhatsApp atau email Kami keΒ stimsukma1@gmail.comΒ & stims@stimsukmamedan.ac.id.