Akhirnya diitemukan pemenang “Giveaway” #ayokuliahdistimsukmamedan. Selamat kepada @windi_junika ! Hadiah berupa 1 voucher menginap persembahan Hotel Grand Antares Medan.

Manajemen pariwisata di @stim_sukma mendorong mahasiswa/i untuk punya wawasan pariwisata yang saat ini sangat dibutuhkan.

Ayo kuliah di STIM SUKMA Medan dan jadilah SDM pariwisata yang berwawasan pariwisata.

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM SUKMA untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM SUKMA Medan atau hubungi WA/HP : +62821664488555

Selamat datang di Situs WebsiteΒ STIM SUKMA MEDAN, klik pada salah satu Tim Support kami dibawah ini, untuk berkomunikasi dengan kami via WhatsApp atau email Kami keΒ stimsukma1@gmail.comΒ & stims@stimsukmamedan.ac.id.