Share Postingan Ini di Social Media Kamu ya,

Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma Medan kembali menggelar Rapat Kerja Tahunan (RKT) T.A 2021/2022. Rapat dihadiri oleh Ketua STIM Sukma Dr. Wardayani, S.E, M. Si dan seluruh pejabat struktural STIM Sukma.

Rapat Kerja Tahunan (RKT) STIM Sukma dilakukan untuk menyampaikan kebijkan strategis dan target prioritas tahunan STIM Sukma. Rapat Kerja Tahunan (RKT) merupakan tahapan awal sebelum dilakukannya tahapan penyusunan Rencana Kegiatan dan Anggaran (RKA) dan Review.

Rapat dilaksanakan secara maraton selama 4 hari mulai tanggal 21 Agustus 2022 s.d 28 Agustus 2022 dengan membagi peserta menjadi lima bidang, yaitu (1) Bidang Akademik; (2) Bidang Non Akademik; (3) Bidang LPPM; (4) Bidang SPMI; (5) Bidang PB&E; (6) Bidang Sales dan Marketing; (7) Bidang HRD dan Umum; (8) Bidang Keuangan.

Pelaksanaan Rapat Kerja Tahunan tersebut menghasilkan keluaran kebijakan strategis dan target prioritas tahunan bagi STIM Sukma. Rapat ditutup dengan pemberian penghargaan karyawan dan bidang terbaik 2022 oleh Ketua STIM Sukma yang diberikan kepada Sangkap Nababan dan Bidang Akademik. Selamat semoga bisa mempertahankan dan memotivasi karyawan dan bidang lainnya untuk berprestasi di tahun 2023.

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

Kunjungi www.stimsukmamedan.ac.id untuk info lebih lengkapnya.
________