Hallo Sahabat Mahasiswa!. Pendaftaran Perguruan Tinggi Penerima Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2023 (PMM 3) bagi Perguruan Tinggi Akademik dan Vokasi telah dibuka!. Pendaftaran dibuka tanggal 11 Januari 2023 sampai dengan 08 Februari 2023.

Mari bersiap untuk bergabung dan mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2023 (PMM 3)

Jangan lupa ikuti @pertukaranmahasiswamerdeka agar tidak tertinggal informasi penting pendaftaran PMM 3.

Bertukar Sementara, Bermakna Selamanya
________