Telah terlaksana penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara STIM Sukma dengan Muda Kopi Indonesia perihal kegiatan pelatihan, pendidikan, pengajaran, pemagangan, penelitian, dan hal-hal yang berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kerja sama demi mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) antara dunia kampus dengan dunia usaha dan industri.

Jum’at, 14 Oktober 2022

Ayo kuliah di STIM Sukma kampus calon manajer dan professional muda!
Call Center : 0877-6644-8555
WA : 0821-6644-8555

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM SUKMA untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM SUKMA Medan

__________

Selamat datang di Situs WebsiteΒ STIM SUKMA MEDAN, klik pada salah satu Tim Support kami dibawah ini, untuk berkomunikasi dengan kami via WhatsApp atau email Kami keΒ stimsukma1@gmail.comΒ & stims@stimsukmamedan.ac.id.