Pembekalan Magang Mahasiswa/I Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma kembali diadakan pada Sabtu, 22 Juni 2024 di Aula STIM Sukma dengan tema “Simulasi Situasi Nyata Di Dunia Kerja”.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Career Development Centre guna untuk memberikan bekal kepada mahasiswa semester IV sebelum menghadapi dunia kerja seutuhnya. Kegiatan ini akan diisi oleh Narasumber ibu Kasih Dwi Yanti yang merupakan Regional Division Head Pelayanan SDM dan Umum dari PT. Pelabuhan Indonesia (Pelindo), dan juga Narasumber Bapak Fikri Al-Haq Fachryana yang merupakan Main Branch Head dari PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE).

#stimsukmamedan #kampuscalonmanajer #kampusprofessionalmuda