Share Postingan Ini di Social Media Kamu ya,

Pelatihan Spiritual Management bagi Karyawan dan Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma dengan Tema “Form Personal Enlightenment Towards to Go Corporate Governance” bersama Muhammad Maryudi.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tgl : Jum’at/10-02-2023
Pukul : 09.00-16.00
Tempat : Aula STIM Sukma

@muh.maryudi

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

Kunjungi www.stimsukmamedan.ac.id untuk info lebih lengkapnya.
________