Hai calon manajer dan wirausahawan profesional di manapun berada, apa kabar?

Pada kesempatan kali ini mahasiswa/i STIM Sukma akan menjalani pelatihan Barista bersama Muda Kopi Indonesia yang akan dibimbing langsung oleh bapak Darwis Halomoan Harahap, S.P, M.P (Founder Muda Kopi Indonesia). Pelatihan ini dilakukan agar mahasiswa/i semakin berwawasan dan bersemangat dalam berwirausaha selain menambah pengalaman mereka dalam usaha kopi yang lagi hits saat ini.

Siapapun dan terkhusus mahasiswa/i STIM Sukma yang memiliki jiwa enterpreneur dan ingin memulai mengembangkan usaha dan bisnis, silahkan menghubungi @pbnestimsukma di Kampus STIM Sukma Jalan Sakti Lubis No. 80 Simpang Limun. Jangan lupa follow @pbnestimsukma

_______
Tentang STIM Sukma,

STIM Sukma Medan adalah Sekolah Tinggi Manajemen satu-satunya di Sumatera Utara dengan program studi S1 Manajemen Pariwisata, Pemasaran, Keuangan, Informatika dan D3 Manajemen Perkantoran.

Ayo kuliah di STIM Sukma kampus calon manajer & profesional muda!
Call Center : 0877-6644-8555
WA : 0821-6644-8555

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

________

Selamat datang di Situs WebsiteΒ STIM SUKMA MEDAN, klik pada salah satu Tim Support kami dibawah ini, untuk berkomunikasi dengan kami via WhatsApp atau email Kami keΒ stimsukma1@gmail.comΒ & stims@stimsukmamedan.ac.id.