Monitoring Mahasiswa Magang di Bank Syariah PT. BPRS Puduarta Insani oleh Career Development Center (CDC) STIM Sukma.

03 November 2022

Ayo kuliah di STIM Sukma kampus calon manajer dan professional muda!
Call Center : 0877-6644-8555
WA : 0821-6644-8555

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

________

Selamat datang di Situs WebsiteΒ STIM SUKMA MEDAN, klik pada salah satu Tim Support kami dibawah ini, untuk berkomunikasi dengan kami via WhatsApp atau email Kami keΒ stimsukma1@gmail.comΒ & stims@stimsukmamedan.ac.id.