Medan, 06 Juli 2024 – Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma (STIM) Sukma dan ASERTI Kota Medan resmi menjalin kerjasama, ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) pada Sabtu, 06 Juli 2024.

Acara penandatanganan naskah kesepahaman ini dilakukan langsung oleh Ketua STIM Sukma, Ibu Dr. Wardayani, SE, M.Si, dan Ketua ASERTI Kota Medan, Bapak Tengku Asri S., di kampus STIM Sukma.

Ketua Aserti kota Medan, juga memberikan Pelakat Penghargaan Kepada Ketua STIM Sukma Medan sebagai tokoh melayu Sumatera Utara peduli pendidikan.

Kerjasama ini bertujuan untuk memperkuat kolaborasi antara dunia pendidikan dan industri, khususnya dalam bidang manajemen.

Melalui MoU ini, diharapkan terjadi sinergi yang mampu memberikan manfaat besar bagi kedua belah pihak, terutama dalam peningkatan kualitas pendidikan dan peluang kerja bagi mahasiswa.

#KerjasamaPendidikan #STIMSSukma #ASERTIMedan #MoU #PendidikanDanIndustri#kampuscalonmanager