Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma (LPPM STIM Sukma) dan Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Eka Prasetya (LPPM STIE EKA PRASETYA) telah menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) sebagai bagian dari upaya meningkatkan kerjasama lintas institusi.

Penandatanganan tersebut dilakukan pada tanggal STIM Sukma pada tanggal 10 Mei 2024. Kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam kedua institusi tersebut.

______________________

Kenapa harus kuliah di STIM Sukma?

✅ Kampus Manajemen Terbaik di Kota Medan dengan Peraih Rekor Muri Bursa Kerja terbanyak
✅ Terakreditas Baik Sekali (B)
✅ 23 Tahun Melayani secara professional
✅ Kuliah berdasarkan Potensi Bakat menggunakan teknologi modern STIFIn
✅ Kuliah NYAMAN dan FUN
✅ Biaya sangat terjangkau dan dapat diangsur
✅ Jurusan Manajemen Keuangan, M. Pariwisata, M. Informatika, M. Pemasaran, M. Sumber Daya Manusia
✅ Kelas Reguler, Kelas Studi Lanjut, Kelas Karyawan dan Kelas Online

Segera wujudkan cita-citamu bersama STIM Sukma ! ????????

SHARE INFO INI KE TEMAN TEMAN KAMU YA!

#Kampusmanajemen #KuliahSambilBerkerja #stimsukmamedan #kelaskaryawan #ayokuliah #stifinmedan #stifin #kuliahmedan #kuliahmanajemenmedan #kampuscalonmanajer #kampusprofessionalmuda