Hadirkan diri sebagai seseorang yang bermanfaat di tengah-tengah masyarakat menjadi salah satu pesan yang disampaikan Wakil Wali Kota Medan H Aulia Rachman saat menghadiri Wisuda Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma Medan di Grand City Hall Hotel, Jalan Balai Kota Medan, Sabtu (18/3/2023).

Wakil Walikota Medan Berikan Sambutan di Acara Wisuda STIM Sukma Medan

“Gunakan akal dan pikiran untuk menjadi seseorang yang bermanfaat, minimal dimulai dari lingkungan tempat tinggal. Mudah-mudahan, kita bisa menjadi contoh baik bagi orang lain,” kata Aulia Rachman.

Selanjutnya, kepada para wisudawan, Aulia Rachman berpesan untuk tidak cepat berpuas diri meskipun telah menyelesaikan pendidikan di tingkat perguruan tinggi.

“Rasa senang, bangga dan bahagia karena telah menyelesaikan pendidikan di bangku kuliah hendaknya sejalan dengan semangat untuk terus belajar,” imbuhnya.

Wakil Walikota Medan Berikan Sambutan di Acara Wisuda STIM Sukma Medan

Mantan anggota DPRD Medan itu juga berharap agar seluruh wisudawan bisa lahir sebagai kaum terpelajar yang memiliki inovasi dan kreasi, terlebih dalam mendukung Pemko Medan menjadikan Kota Medan yang semakin baik ke depannya.

Terakhir, Aulia Rachman berharap, kaum muda bisa menjadi pelopor yang menjunjung tinggi nilai-nilai moralitas. “Kita dihadapkan dengan krisis moral, maka butuh peran serta semua pihak agar nilai-nilai moralitas itu bisa tetap terjaga,”pungkasnya.

wisuda stim sukma medan

Sumber :

@bungauliarachman

Follow : instagram @stim_sukma dan @facebook : STIM Sukma untuk info lanjut tentang program @beasiswa, cara mudah @kuliah dengan cicilan sampai sarjana dan @prestasi STIM Sukma Medan.

____