Selamat Hari Bhayangkara ke-78!

Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma Medan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota Polri atas dedikasi, pengorbanan, dan pengabdian yang tiada henti dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Indonesia.

Semoga Polri semakin profesional, modern, dan terpercaya dalam mengemban tugas negara. Mari kita bersama-sama wujudkan Indonesia yang lebih aman, damai, dan sejahtera.

Jayalah selalu kepolisiann Negara Republik Indonesia dan berdedikasi tinggi untuk menjaga serta melindungi negara dan bangsa.

#SekolahTinggiIlmuManajemen #kampusberbasisstifin #KampusManager #Bhayangkara #Polri #STIMSukmaMedan #IndonesiaAman #PolriKuat #DedikasiUntukNegeri