MAHASISWA BARU STIM SUKMA BERJALAN DIATAS BELING

MAHASISWA BARU STIM SUKMA BERJALAN DIATAS BELING.

Pelajari Ilmu Kebal, Mahasiswa STIM Sukma Berjalan Diatas Beling. Mahasiswa baru seharusnya di perkenalkan dengan lingkungan kampus yang ramah, dan bersahabat dengan mereka serta diajarkan tentang ilmu pengetahuan yang sesuai dengan bidang masing-masing. Tapi bagaimana dengan belajar ilmu kekebalan tubuh?, mahasiswa baru di kampus Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma diajarkan untuk dapat berjalan diatas pecahan beling.
Tentu ini bukanlah ilmu hitam atau sejenisnya, karena sejatinya lembaga pendidikan haruslah mengajarkan tentang pendidikan pula. Mahasiswa yang dapat berjalan diatas beling sebenarnya sudah dilatih oleh pakar hipnosis Bapak Husni Mubarak, CH,CHt. Yang mengajarkan mahasiswa baru tehnik untuk menggunakan alam bawah sadar dan mempelajari keajaiban pikiran mereka sehingga mereka dapat melakukan segala hal yang menurut alam sadar tidak dapat mereka lakukan.
Ada rasa takut yang mereka rasakan untuk berjalan diatas beling, namun setelah melihat teman-teman yang berani melakukan dan mereka tahu tehniknya, maka rasa khawatir itu hilang. Kampus STIM Sukma mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dianggap tidak mungkin akan dapat kita lakukan jika kita yakin dengan diri kita sendiri.www.stimsukmamedan.ac.id