Silvy Antika, gadis berparas ayu yang merupakan penggemar fanatik korea ini membuktikan bahwa kecintaannya pada pendidikan lebih besar dari pada cintanya pada hal yang berbau dengan korea. Terbukti dengan terpilihnya Silvy sebagai mahasiswa terbaik untuk program studi Manajemen (S1). Didampingin oleh kedua orang tuanya, Silvy menerima penghargaan langsung dari Gubernur Sumatera Utara Dr. Ir. H. Tengku Erry Nurady M.Si, suatu kebanggaan tersendiri untuk Silvy dan kampus STIM Sukma bahwa dalam acara wisuda ini Bapak Gubernur dapat menyempatkan waktu untuk menghadiri acara ini.

Silvy juga merupakan salah satu penerima beasiswa berprestasi yang diberikan oleh kampus STIM Sukma, selama kuliah Silvy merupakan mahasiswa yang kreatif dan memenangkan Program Kreativitas Mahasiswa dari Kopertis untuk produk coklat. Dan Silvy mendapatkan penempatan magang di PT. Arma Anugerah Abadi (Aroma Bakery) hingga dia diangkat menjadi salah satu karyawan atas capaian yang dia miliki.

Selamat Silvy, terima kasih sudah mengukir prestasi dan menjadi bagian dari kami.